*** Ab dem 13.05. wieder geöffnet - wir freuen uns auf Ihre Reservierung! *** Biergarten geöffnet *** Leckere Burger aus Bönnien mit hausgemachten Brioche-Brötchen*** Beachten Sie dazu unsere neue Karte und die aktuellen Informationen***

Montag und Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr

Sonntag: 11:30 – 13:30 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr

Küchenschluss: 20:30 Uhr

Hauptgänge

Kalbsbraten mit Rotweinsauce Kartoffelgratin und Karottengemüse

*****

Rinderschmorbraten in eigner Sauce mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

*****

Putenbraten mit Currymarinade Ananassauce, pikantem Zucchinigemüse und Basmatireis

*****

Schweinefilet im Schinkenmantel mit Pfefferrahmsauce, Bandnudeln und buntem Gemüse

*****

Hähnchenbrust im Kräutermantel mit Thymiansauce, mediterranem Gemüse und Kartoffelgnocchi

*****

Burgunderschinken mit Altbiersauce Rotkohl und Kroketten Roastbeef mit Zwiebel-Senfkruste, Rosmarinsauce, Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelgratin

*****

Rinderfilet im Blätterteigmantel mit Schalottensauce, Fingermöhren und Kräuterkartoffeln

*****

Schweinebraten mit Biersauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln

*****

Kalbsfilet mit Gorgonzolasauce und Gemüsebandnudeln

*****

Kalbsschnitzel „Mailänder Art“ mit Schmorpaprika und Spaghetti Maispoulardenbrust mit Morchelrahmsauce, Thymiankartoffeln und buntem Gemüse

*****

Schweinefilet mit Kräutersauce, Austernpilzen und Schupfnudeln

*****

Zungenragout mit Blätterteigpastete und Salatpastete

*****

Sauerbraten mit Rosinensauce Rotkohl und Kartoffeln

*****

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

*****

Rindergulasch „Ungarische Art“ mit Spätzle und Gemüse

*****

Gefülltes Schweinefilet mit Mett, Zwiebeln, oder Champignonfüllung

*****

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

*****

Geschmorte Kalbsbeinscheiben „Osso Buco“ mit Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelpüree und buntem Gemüse

*****

Spießbraten, Rinderschmorbraten oder Gefüllter Schweinebraten mit Rotkohl und Kroketten

*****

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl und Kartoffeln

*****

Rosa gebratene Straußensteakhüfte mit Knoblauch-Kräutersauce, Süßkartoffelpüree und Paprika-Zwiebelgemüse

*****

Lammkeule mit Rosmarinsauce Kartoffelgratin und Bohnengemüse

*****

Lammlachse mit Holundersauce,Polenta und mediterranes Gemüse

*****

Viktoriabarschfilet auf Rahmkraut Kartoffelpüree und Petersiliensauce

*****

Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Weißweinsauce und Kaiserschotengemüse

*****

Zander auf der Haut gebraten mit Safransauce Kräutercouscous und Gemüseperlen

*****

Lachsfilet im Blätterteig mit zweierlei Paprikasauce, jungem Spinat und Reistimbal

*****

Saltinbocca vom Butterfisch mit Zucchinirisotto und Limettensauce

*****

Steinbeißer mit Krebssauce, buntem Gemüse und Bandnudeln