Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Freitag: Ab 17:00 Uhr geöffnet

Samstag: 11:30 bis 14:00 Uhr und ab 17:00 Uhr geöffnet

Sonntag: Ab 11:30 Uhr durchgehend geöffnet,
durchgehend warme Küche

Hauptgänge

Kalbsbraten mit Rotweinsauce Kartoffelgratin und Karottengemüse

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Rinderschmorbraten in eigner Sauce mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

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Putenbraten mit Currymarinade Ananassauce, pikantem Zucchinigemüse und Basmatireis

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Schweinefilet im Schinkenmantel mit Pfefferrahmsauce, Bandnudeln und buntem Gemüse

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Hähnchenbrust im Kräutermantel mit Thymiansauce, mediterranem Gemüse und Kartoffelgnocchi

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Burgunderschinken mit Altbiersauce Rotkohl und Kroketten Roastbeef mit Zwiebel-Senfkruste, Rosmarinsauce, Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelgratin

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Rinderfilet im Blätterteigmantel mit Schalottensauce, Fingermöhren und Kräuterkartoffeln

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Schweinebraten mit Biersauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln

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Kalbsfilet mit Gorgonzolasauce und Gemüsebandnudeln

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Kalbsschnitzel „Mailänder Art“ mit Schmorpaprika und Spaghetti Maispoulardenbrust mit Morchelrahmsauce, Thymiankartoffeln und buntem Gemüse

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Schweinefilet mit Kräutersauce, Austernpilzen und Schupfnudeln

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Zungenragout mit Blätterteigpastete und Salatpastete

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Sauerbraten mit Rosinensauce Rotkohl und Kartoffeln

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Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

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Rindergulasch „Ungarische Art“ mit Spätzle und Gemüse

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Gefülltes Schweinefilet mit Mett, Zwiebeln, oder Champignonfüllung

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Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

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Geschmorte Kalbsbeinscheiben „Osso Buco“ mit Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelpüree und buntem Gemüse

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Spießbraten, Rinderschmorbraten oder Gefüllter Schweinebraten mit Rotkohl und Kroketten

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Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl und Kartoffeln

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Rosa gebratene Straußensteakhüfte mit Knoblauch-Kräutersauce, Süßkartoffelpüree und Paprika-Zwiebelgemüse

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Lammkeule mit Rosmarinsauce Kartoffelgratin und Bohnengemüse

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Lammlachse mit Holundersauce,Polenta und mediterranes Gemüse

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Viktoriabarschfilet auf Rahmkraut Kartoffelpüree und Petersiliensauce

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Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Weißweinsauce und Kaiserschotengemüse

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Zander auf der Haut gebraten mit Safransauce Kräutercouscous und Gemüseperlen

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Lachsfilet im Blätterteig mit zweierlei Paprikasauce, jungem Spinat und Reistimbal

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Saltinbocca vom Butterfisch mit Zucchinirisotto und Limettensauce

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Steinbeißer mit Krebssauce, buntem Gemüse und Bandnudeln